Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кто что на Украине охраняет, с того там и живет

Правоохранители разоблачили милиционеров, покрывавших проституцию в Одессе. Об этом говорится в сообщении Министерства внутренних дел. Сотрудники управления внутренней безопасности Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области совместно со следователями прокуратуры Одесской области разоблачили работников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД области, которые с целью получения неправомерного вознаграждения способствовали незаконной деятельности притонов на территории Одессы.

В ходе расследования уголовных производств, начатых по фактам превышения служебных полномочий и злоупотребления служебным положением, проведен санкционированный обыск в служебном помещении управления. В результате изъяты документы, цифровые носители информации и другие вещи, которые указывают на незаконные действия сотрудников милиции. Продолжаются следственные действия.

Отсель

ПС Мало того, что бордели крышевали, так еще там и порнушку снимали. Кстати, неправомерное вознаграждение - это они налоги не платили?
Tags: знову перемога!, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments