sergey_zyas (sergey_zyas) wrote in peremogi,
sergey_zyas
sergey_zyas
peremogi

во, укропам со вчерашнего дня попёрло... бггг

Оригинал взят у sergey_zyas в во, укропам со вчерашнего дня попёрло... бггг
02.07.15. Фото от украинской стороны.






"Ополченцы нанесли меткий удар по позициям украинских оккупантов под Курдюмовкой. Украинская сторона сообщает, что удар был сокрушительным и внезапным. Была уничтожена техника и склады с боекомплектом. Есть жертвы. Украинские солдаты сообщают, что их погибших побратимов уже записали в "пропавших без вести". В войсках растет недовольство."





но не только ополченческими "прилётами" богата жизнь простого маленького воена ВэлыкойЩеНэВмэрлойКрайыны, но и пэрэможными зрадамы во имя.... а херЪ его знает чего.... скорее, собственного обессмысленного жыття:

"Рано утром под Атемовском разведгруппа ВСУ в полном составе сдалась (перешла на сторону) ДНР. Данная сдача готовилась украинскими солдатами несколько недель, они шли на задание целенаправленно, с осознанием того, что хотят сдаться ополченцам."

ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра от укродурналистов, получивших бесплатно от хэройских недобитков столько новых жанровых фоточек, можно вскорости ждать победных историй, проиллюстрированных энтими самыми картинками. гыыы...

!!! кста, разговор с роднёй в Артёмовске, ещё до появления заметки на 1-ом пруф-линке, подтверждал, от местного народа, наличие серьёзных люлей у укропо вий-ська под Курдюмовкой. ага

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, картинка, не только лишь все, потерь нет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments