Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

ЛНР: Украина ведет переговоры с республикой о закупке угля

ЛУГАНСК, 2 авг — РИА Новости. Украина ведет переговоры с самопровозглашенной Луганской народной республикой о возможности закупки угля, заявил журналистам председатель совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов.

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк заявил о кризисном положении в энергетическом секторе Украины — Минэнерго и госкомпании не готовы обеспечить население теплом предстоящей зимой. По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина, для прохождения отопительного сезона Украина должна закупить уголь в том числе в "проблемных направлениях".

"Дело в том, что они (Украина) ведут сегодня переговоры о закупке. Такое в действительности есть. Но пока Украина не готова признать нас как делового партнера. Мы готовы и ведем на эту тему переговоры", — заявил Цыпкалов.

По его словам, официальный Киев должен понять, что ЛНР уже другое государство, партнерское государство.

"Мы готовы сотрудничать, готовы продавать, готовы реализовывать уголь тем, кому он нужен, чтобы это было выгодно нашей республике", — подчеркнул Цыпкалов.

Ранее полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего отметил, что Украина в отопительный сезон может замерзнуть, отказавшись от угля из Донбасса.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150802/1158854313.html#ixzz3heZhKDGY
Tags: зрада, крутить наждак, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments