Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Москвичи адекватные: Путина надо гнать, как Януковича!

Россиянки в Москве откровенно высказались по поводу войны в Украине и власти Путина. Ресурс "Главное" приводит лишь несколько цитат:
"Война России против Украины началась с Украинского Майдана, когда никто в мире не думал, что прочно угнездившуюся воровскую власть в Украине может прогнать народ.

Украинцы первыми показали такой пример, чем больше нагоняли беркутовцев, тем больше приходило народу, убили сотню, еще больше пришло народу на Майдан, Янукович просто сбежал и конечно Путин испугался. Все происходящие - это страх Путина, поэтому он со страшной силой компрометирует украинскую революцию, восстание украинского народа".



Отсель
Tags: аберрация сознания, видео, знову перемога!, нерабыдло, о май даун!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments