без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Народный депутат от партии Яценюка предложил создавать концлагеря для сторонников «русского мира»

Единственное, что к этому надо добавить, это то, что первый концлагерь в истории Европы был создан именно на территории настоящей Украины (в Галичине) и именно для русских. И только что созданные украинцы там начали именно с того, для чего и были созданы - они там были надзирателями.


Оригинал взят у varjag_2007 в Народный депутат от партии Яценюка предложил создавать концлагеря для сторонников «русского мира»



Командир полка «Днепр-1» Юрий Береза  заявил о том, что он — ​​сторонник идеи создания спецлагерей для сторонников «русского мира» в Украине.

По его словам, такую ​​идею он выдвигал еще будучи в должности советника днепропетровского губернатогра Коломойского. Речь идет об отправке людей с «антиукраинскими взглядами» в лагеря, чтобы шить вещи для украинской армии на срок полгода.

После этого специальная комиссия будет проверять взгляды человека. Если он «перевоспитался», то он освобождается от ответственности. Если же он продолжает заниматься «антиукраинской пропагандой», то возвращается в лагерь.

Береза ​​объяснил, что иначе бороться против антиукраинских элементов на Востоке и Юге будет трудно.


Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments