Stanislaw Fuodoroff (st_fuodoroff) wrote in peremogi,
Stanislaw Fuodoroff
st_fuodoroff
peremogi

Порошенко - между небом и землёй...

Його Высокоповажнисьть уже, видимо, перестал воспринимать реальность и ушёл в бесконечное путешествие по своей отдельной алковселенной.
Второго августа он поздравил с праздником... украинских лётчиков, перепутав их с десантниками!
Clip_2

"Современные Воздушные силы, как один из важных гарантов целостности и независимости нашего государства, надежно защищают воздушное пространство Украины и являются главным носителем боевого потенциала украинской армии", - говорится в сообщении сайта Корреспондент.нет.
Президент почтил память "боевых побратимов, которые не вернулись с боевых вылетов, героически погибли, удерживая позиции, и до конца выполнили свой долг перед Украиной".

Как в воспалённом мозгу шоколаттенфюрера украинские лётчики "удерживают позиции", а десантники "не возвращаются с боевых вылетов" - могут объяснить только психиатры и наркологи.

А впрочем... Ни ВВС, ни ВДВ вна Украине уже не осталось. Пусть обдолбавшийся укроппенгауляйтер отмечает, что ему нравится.
Недолго осталось.

Tags: його високоповажнiсть, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments