Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Знаю. Но не скажу.

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Украинская экстремистская организация "Правый сектор" отказывается раскрыть информацию о местоположении бойцов, которые принимали участие в событиях в Мукачево, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-секретарь 13-го батальона группировки Алексей Бык.

"По поводу наших парней, которые принимали участие в событиях в Мукачево: они находятся в безопасном месте. У них все хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы ее не обнародуем", — сказал он.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что бойцы "Правого сектора", устроившие стрельбу в Закарпатской области, могли бежать в Польшу.

Радикалы из организации украинских националистов "Правый сектор" 11 июля вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево Закарпатской области: произошла стрельба из гранатомета и автоматов, по свидетельству местных жителей, в городе была слышна стрельба и "бегали люди с оружием". По данным МВД Украины, погибли четыре человека и 13 получили ранения. Несколько подозреваемых задержаны, остальным удалось скрыться. Позднее руководители силовых ведомств области были уволены.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150802/1158427290.html#ixzz3hdwAJXUr
Новость на 112уа http://112.ua/kriminal/uchastvovavshie-v-sobytiyah-v-mukachevo-boycy-ps-nahodyatsya-v-bezopasnom-meste-press-sekretar-249209.html
Tags: ожидаемая перемога, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments