the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

отлично

На Урале невменяемый Иван Иоанн разгромил открывшийся автосалон Bentley



 |

Салон автомобилей Bentley, расположенный за зданием правительства Свердловской области в Екатеринбурге, был разгромлен в ночь на 16 мая. Виновником оказался водитель машины Opel Astra, у которого диагностировано психическое расстройство, сообщает портал Znak.

Молодой человек не справился с управлением иномарки. Сперва его автомобиль задел другую машину, а затем на полном ходу протаранил стеклянную дверь салона Bentley, повредив переднюю часть одной из иномарок, выставленных в шоу-руме.

После инцидента водитель в одних трусах убежал в близлежащий сквер, где его и задержали полицейские. При этом парень плакал и кричал: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал вас… от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться. Бог один, он нас всех любит. Вы хотите войну в Украине?..»

Медики, осмотревшие водителя, пришли к выводу о наличии у него психического расстройства. Также выяснилось, что Opel Astra зарегистрирован на Николая Баранова 1982 года рождения. Но был ли именно он за рулем, не уточняется.

Tags: переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments