Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Сети появился ответ на российскую рекламу, пропагандирующую отдых в Крыму. ВИДЕО

В Сети появился ответ на российскую рекламу, пропагандирующую отдых в Крыму. Ранее, в начале июля на Первом телеканале России появилась реклама "Короче, в Крым!", призывающая отдыхать в аннексированном Крыму. Спустя месяц в Сети появился альтернативный ролик, показывающий реалии отдыха на полуострове.

В оригинальном ролике семья обсуждает за обеденным столом, куда поехать в отпуск. Параллельно в видео демонстрируются привлекательные виды крымского побережья с невероятными дворцами на берегу моря.

Российская реклама



Альтернативная реклама



Отсель
Tags: аберрация сознания, видео, знову перемога!, концептуальная перемога, не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments