Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Одессе с ножом бросились на живую статую ангела Небесной сотни

В центре Одессы напали с ножом и телескопической дубинкой на мужчину, который фотографировался с прохожими в костюме ангела Небесной сотни. Инспекторы Украинской службы спасения, находившиеся рядом с местом происшествия, нападавшего (как выяснилось, зовут его Артеменко Сергей Викторович) задержали и вызвали милицию, передает 048.ua. У нападавшего при себе был нож, дубинка и две георгиевские ленточки. Мужчину доставили в Приморском отделении внутренних дел Впрочем, пресс-секретарь "Самообороны" Виктория Сибирь сообщила, что после досмотра мужчину отпустили.

"Милиционеры, видимо, понимая, что все серьезно и неприятно, сделали ход конем и отправили УСС на подкрепление по ложному вызову, а сепара отпустили с миром, - сообщила Сибирь. - На все просьбы объяснить, почему все сложилось именно так, следователь, старший лейтенант Салюта Дмитрий Николаевич, отвечал отказом и очень не хотел показывать удостоверение на камеру". После этого активисты направились в СБУ, областную прокуратуру и облУВД, где составили свои заявления по данному факту.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments