Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Демчишин назвал инсинуацией остановку ТЭС Ахметова

Министр энергетики министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин назвал инсинуацией остановку Приднепровской ТЭС Ахметова. Об этом сообщает телеканал "112 Украина". По его словам, предприятие имеет все условия для выполнения своих обязательств перед потребителями.

"В течение этой недели произошло в системе много странных вещей. При том, что 4 атомные блоки находились на плановом ремонте. Четыре – это очень много. Еще один блок попал в неплановый ремонт. То есть, 5 тысяч мегаватт, не 300, а 5 тысяч мегаватт были недоступны в системе. Кроме того, по непонятным причинам отключились три блока, которые оперируются ДТЭК, – это Запорожская (два блока по 300) и Ладыженская станция. То есть, очень много совпадений", - сказал он.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments