Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Понять Чугункина смогут не только лишь все

Украина ни при каких условиях не пойдет на Крым войной, но и никогда не смирится с фактом аннексии части ее суверенной территории. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил на открытии II Всемирного конгресса крымских татар в Анкаре, сообщает официальный сайт МИД Украины.

"Последовательная политика будет заключаться в том, что в условиях аннексии Крыма никакой нормализации отношений не будет. Мир с Россией - да. Сотрудничество в определенных областях - возможно. Нормализация отношений - нет. (WTF?!) Украина не смирилась и никогда не смирится с фактом аннексии части ее суверенной территории. Она отстаивала и впредь будет бескомпромиссно отстаивать права человека на Крымском полуострове. Российская оккупация Крыма является временной, потому что она незаконна. Это знает и признает весь мир!", - сказал министр.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments