ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Петька , бросай бухать уже, все мозги пропил! )))

Порошенко пообещал предоставить Крыму новый статус


Президент Украины Петр Порошенко пообещал предоставить Крыму статус национально-территориальной автономии. Об этом сообщается в тексте приветствия участникам II Всемирного конгресса крымских татар, опубликованном на сайте президента.
Президент выразил сожаление, что конгресс проходит «в условиях временной оккупации Крыма Российской Федерацией» и заявил, что в Украине уже созданы государственные учреждения, которые занимаются собственной государственной политикой в отношении Крыма.

«В наших планах — разработка «дорожной карты» по предоставлению Крыму — исторической родине крымскотатарского народа — статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства», — говорится в обращении.

По словам Порошенко, Украина и международные партнеры приложат все возможные усилия для того, чтобы восстановить законность на полуострове и вернуть там украинскую власть.

Язык сломать можно )) : http://www.president.gov.ua/news/vitannya-uchasnikam-ii-vsesvitnogo-kongresu-krimskih-tatar-35746
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, звыряче побыття, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, насралося, не всё так однозначно, потужная перемога, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments