Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

Полная гейропизация!

Нэт предела обиде свидомитых пидарасов. В Нэжалежной во всю цветет толерантность к однополым парочкам. Онижэтожелюди, ё-майё!



Ну вот, поскакав на чисто укромайдане, многие патриёты Украины осмелили, почувствовали себя людьми, членами общества европейского бытия и таки начали жить на широкую ногу.

Однополые браки теперь в Украине должны быть гарантированы Конституцией и немедленно нужно об этом внести ясность – поправку – в Верховной Раде. Но чего-то киевская власть больно долго медлит с этим делом. Видно недостаточно пропитана толерантностью Гейропы.

Довели таки украинских геев служивые народа (депутаты и прочие представители власти) и те обиделись на украинскую власть. Обида обидой, но дело надо доводить до радикальности и расставить все точки над «и». Отважные геи, в общем, пошли дальше и смело пожаловались Европе

Две гомосексуальные пары из Украины подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобы с тем, чтобы урегулировать свои имущественные права. Они потребовали, чтобы Украина признала однополые браки.

А проблема в совместно нажитом имуществе. Пары из Киева и Луганска приобрели квартиру и иное имущество, однако же в случае развода, болезни или смерти одного из партнеров с разделом имущества возникнут проблемы.

Гей-пары требуют от властей Украины признания однополых союзов браками, так как они не только не могут решить имущественные вопросы, а также не смогут усыновить детей, что гомосексуалисты называют дискриминацией.

Так как Украина является членом Совета Европы, то решение ЕСПЧ распространяются на нее. Ну вот, скоро мы услышим, как 4 пидараса заключили однополый брак в прекрасной Нежалежной и живут себе припеваючи и щастливо.

P.S. К геям отношусь нейтрально.


Tags: перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments