Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Из жизни зомби.



МОСКВА, 1 авг – РИА Новости. Военнослужащий украинской армии нашел свое имя в списке награжденных посмертно за "особое мужество и высокий профессионализм".

"Оказывается, я погиб. Это конечно минус. Но Порошенко наградил меня посмертно, и это плюс", — иронизирует Игорь Гурчик на своей странице в Facebook.

"Наградить орденом "За мужество" III степени <…> Гурчика Игоря Николаевича (посмертно) – солдата", — говорится в тексте указа президента Украины, который приводит в своем посте военнослужащий.

По его словам, подобный казус случался в его семье и ранее. Во время Великой Отечественной войны приходили похоронки на его отца и дядю, затем оба были внесены в книгу памяти киевлян, погибших в войне с немецкими нацистами. Однако и отец, и дядя Игоря Гурчика пережили войну.

"Интересно, Порошенко наградил бы меня не посмертно?" — пишет солдат.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,8 тысячи человек.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150801/1157587708.html#ixzz3hZZGn79T

ПСы: То что боец жив - легко поправимо. Можно, например подослать каких нибудь ребят, что бы исправить эту досадную оплошность. Обидно только за покойных отца и деда этого "зомби", которые воевали против тех, на кого работает ныне их потомок.
Tags: несостоявшаяся перемога, патриотическая перемога, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments