cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Разрыв свидомых пуканов

Цены на недвижимость в Украине снижаются во всех областных центрах, кроме Крыма. При этом в гривнах жилье напротив дорожает и становится для украинцев все более недоступным. Так средняя цена на 1-комнатную квартиру на "вторичке" в январе 2015 года составила $26 461.
"Однако впервые в истории Украины самыми дорогими стали квартиры в Севастополе оккупированного Крыма. Цены там превысили стоимость аналогичных квартир в Киеве. В январе за "однушку" в Севастополе просили $57 506, а в Киеве такая квартира стоила бы только $52 043.
Спустя полгода ситуация на рынке жилья изменилась еще больше: Самыми дорогими по-прежнему остаются квартиры в Севастополе – $52 690, но со второй позиции украинскую столицу потеснила столица Крыма – город Симферополь с ценой в $43 908. Средняя стоимость квартиры в Киеве напротив упала на целых 30%: в июне 1-комнатное жилье на вторичке можно купить за $40 290, при этом в Киеве цена опустилась даже в гривнах.
Tags: аберрация сознания, зрада
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments