piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ожиревший пингвин - ИДИОТ, таперича ышо и сатирик )))))

Оригинал взят у piligrim04 в Ожиревший пингвин - ИДИОТ, таперича ышо и сатирик )))))
Народный депутат Украины Антон Геращенко обратися к гражданам России.

Обращение депутат разместил на своей странице в соцсети Facebook. Текст обращения ниже: -
Россияне ! Постоянный представитель РФ при ООН Чуркин, завербованный агентами ЦРУ, предал интересы России и Путина! Он, наперекор своим начальникам - Сергею Лаврову и Владимиру Путину, заблокировал создание трибунала по расследованию катастрофы малазийского Боинга над Донбассом!
При этом всем известно, что Россия не имеет никакого отношения к этой катастрофе! Во всем виновата Украинская хунта и поддерживающий ее агрессивный блок НАТО, ощерившийся звериным оскалом капитализма.
Все лучшие российские журналисты-правдорубы, Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев и Михаил Леонтьев потратили сотни часов прямых эфиров, чтоб донести до российского народа правду о том, что Малазийский Боинг сбила украинская военщина, а Чуркин, наперекор интересам России, своим вето заблокировал создание трибунала при ООН, который конечно же должен был вынести свой обвинительный вердикт, обличающий кровавые преступления украинской хунты Порошенко, Яценюка, Турчинова.
Это предательство! Что же теперь делать?! Как быть? Украинская хунта ликует от своей безнаказанности и радуется тому как Российские дипломаты в лице Чуркина сдают интересы России!
Все мировое сообщество введено в заблуждение предательством Чуркина. Теперь все твердят, что именно Владимир Путин виновен в катастрофе малазийского Боинга, потому что предатель - Чуркин, пересчитывавший в американском банке свои 30 серебренников, не дает расследовать преступление, совершенное кем угодно, но только не Россией.
Россияне, объединяйтесь, выходите на улицы и площади своих городов, требуйте замены Чуркина на Лаврова и повторного голосования в Совбезе ООН за создание международного трибунала по расследованию трагедии с Малазийский Боингом! Только так можно добиться торжества справедливости и обелить честное имя Владимира Путина!
Если международный трибунал по расследованию преступлений украинской военщины не будет создан, то украинская хунта выиграет, а Россия и Владимир Путин проиграет!
Все на защиту Владимира Путина! Так победим! Прошу граждан России делать репост!


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1557679

Новое амплуа ИДИОТА..
Таперича онО сталО сатириком ))))))))

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →