без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Кино про настоящих украинцев



Мединский (38:55):

Есть феерическая история, боюсь даже её рассказывать... Про то как один из таких боевых террористических отрядов в форме партизан ... в самом конце войны вошёл в село. Они всю ночь пили-гуляли и пели украинские песни, вместе с односельчанами, счастливыми, что пришли партизаны (небольшое западно-украинское село), потом они убили всех до одного, 165 (сто шестьдесят пять) сельчан, включая месячных и годовалых детей, и когда туда вошли наши части, они увидели эту картину ... младенцев, приколотых кухонными ножами к деревянным столам... а чей-то годовалый ребёнок был прибит к стене деревянного дома штыком, при этом над его телом ещё и надругались.

Мы об этом стесняемся говорить, но вообще-то та самая деревня Хатынь, сожжённая до последнего жителя, была сожжена не эсэсовцами. Она была сожжена бандеровцами. Для проведения карательных операций на территории советской Белоруссии у немцев не было сил, все были на фронте, а желающих белорусов не находилось. Этим с большим энтузиазмом и чудовищной нечеловеческой жестокостью занимались бандеровцы. Это выродки.

Сегодня на подвигах этих выродков, которые объявлены национальными героями Украины, украинцы воспитывают своих детишек.

Tags: ЗАЛ УПА, видео, история перемог, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments