Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Запорожье педофила в женской одежде призвали в армию

В Запорожье активисты сообщества "Наследие. Охота на педофилов в Запорожье" поймали запорожца, который пришел на "свидание" с 14-летним ребенком в женской одежде. Мужчину отвели в милицию, где вручили повестку.

"Писал сначала девочке тринадцати лет, потом мальчику четырнадцати лет. Ему и назначил свидания. С собой принес сменную женскую одежду в которую после оделся. После прихода в райотдел переосмыслил свое поведение и выявил желание служить в вооруженных силах Украины. На месте данному гражданину и была вручена повестка", - написали активисты в "Вконтакт".

На своей странице они опубликовали скриншоты общения с мужчиной - от имени детей переписку с ним вели "ловцы педофилов". Судя по комментариям в сообществе, пойманный запорожец осознал свою вину и пообещал больше не связываться с малолетними.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, не всё так однозначно, не только лишь все, потерь нет, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments