без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

И хочется, и колется: Кремль в опасении, что огребёт люлей от ВСУ

Продолжаем прямую трансляцию подготовки к очередной мегаперемоге в августе.

Сало уронили!

Оригинал взят у ermalex76 в И хочется, и колется: Кремль в опасении, что огребёт люлей от ВСУ

Каждый раз, когда необходимо добиться начала переговоров, перед каждым Минском (первым и вторым), Россией активно использовался инструментарий шантажа: активизировалась агрессия, проводились наступательные операции, подтягивалось тяжелое вооружение, всевозможные провокации - и политические, и военные. Я думаю, в данном случае шантаж также будет использоваться. Мы приближаемся к тому моменту, когда на агрессивные меры России может последовать очень серьезный военный ответ. Насколько я понимаю, Кремль этой ситуацией очень обеспокоен. Укрепляется армия Украины, начались поставки вооружений, и в какой-то момент очередная провокация может закончиться серьезным военным поражением. Агрессивные действия России уже давно не так успешны, как этого хотели бы в Кремле.


Договариваться с Кремлем невозможно, там не соблюдают никаких договоренностей. Это значит, что, в конце концов, придется решать все проблемы с ним вооруженным путем. И чем быстрее это осознают все, тем быстрее Кремль пойдет на уступки. Смещение (властей РФ, - "Апостроф") произойдет не за счет смещения кремлевской группы и внутренних процессов, а за счет оккупации части территории России, международным трибуналом. Не где-то в Европе, Украине, а в Москве, как это произошло в Нюрнберге.

События в Украине показали, что первая реакция - это попытка договориться, убедить всех остальных, что это маленький, локальный конфликт. Как было с Крымом - конфликт, который быстро закончится. Как тогда говорилось по данным разведки США, НАТО - это все быстро закончится, РФ выведет свои войска из Крыма...


Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments