Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

МИЛИЦИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА РАЗБОЙНОГО НАПАДЕНИЯ НА ОТДЕЛЕНИЕ "НОВОЙ ПОЧТЫ"

Вечером 31 июля, в селе Большие Сорочинцы Полтавской области двое неизвестных ограбили отделение "Новой почты". Как сообщает официальный сайт МВД, грабители похитили около 10 тысяч гривен и около 15-ти почтовых посылок (WTF?!).

"В дежурную часть Миргородского горотдела милиции поступило сообщение, что неизвестные лица совершили разбойное нападение на оператора отделения "Новой Почты" в селе Большие Сорочинцы. При выезде на место происшествия выяснилось, что около 18:00 неизвестный зашел в отделение почты. Мужчина прикрывал лицо платком, и, угрожая применением силы, повалил оператора отделения на пол и связал ему руки. Далее в помещение зашел другой человек. Злоумышленники забрали деньги из кассы в сумме около 10-ти тысяч гривен и около 15-ти посылок. По словам потерпевшего, у нападавших в руках был предмет, внешне похожий на пистолет", - говорится в сообщении.

Оператор отделения позвонил в милицию, как только ему удалось развязать руки.
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments