Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Традиции демонов, или круговорот танков в природе.

«Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее не будет»___ Михаил Булгаков.

Перечитывая, сейчас, в наши дни, бессмертного Булгакова, постоянно ловишь себя на мысли, что в его книгах описаны не ставшие уже далекой историей события, а наша, похожая на унылый гротеск, действительность. Каждый день, на экранах ТВ, страницах газет, на улицах и площадях, в пресс-центрах властных институтов, мы имеем возможность лицезреть всех этих Шариковых, Швондеров, Жаровкиных и товарища Вяземскую.

И, надо признать, что не очень то и изменились эти «товарищи», переквалифицировавшиеся в «господ». По-прежнему, с неугасимой тягой к реформам, в горящих жадностью глазах, они пытаются построить новый мир, путем разрушения старого – до основания. Вот, только, квартирный вопрос их окончательно испортил: за давностью лет, господа подзабыли «справедливые» упреки, в гневе бросаемые некогда профессору Преображенскому: «…один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар…»



Вдруг, стали ужасной реальностью «подотделы очистки», использующие любимое оружие современного «активиста» - мусорные баки. Словно из воздуха соткались поющие хором коллективы граждан, холодные трубы отопления, разбитые фонари и разруха в головах и уборных. И невдомек этим Швондерам и новоявленным панам куренным, что, благодаря их стараниям, уже и сам Булгаковский профессор черной магии Воланд, выбрал для своих экспериментов над сердцами и душами, не захудалое варьете, а целую страну в центре Европы.

Объевшиеся до икоты иностранных грандов, журналисты-конферансье, все эти Жоржи Бенгальские, уже не требуют разоблачения сеансов черной магии. Они, скуля от восторга, и предвкушая новые, вкусные подачки от свиты Воланда, вторят им, старательно клонируя «обіцянки – цяцянки» бесплатного Рая:
– Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль…
Народ в восторге. Отовсюду несутся голоса:
– Сыграйте и со мной в такую колоду!
- Авек плезир! – отзывается свита Воланда, – но почему же с вами одними? Все примут горячее участие!

Не утруждают себя, не свита, ни Жоржи Бенгальские, несущие людям «истину» от иностранного мага-профессора. В их представлении, народ – это бездумное и тупое стадо, заслуживающее информации «второй свежести», подобно протухшей осетрине, что продавалась буфетчиком знаменитого варьете. И, вот уже в головах граждан несется круговоротом одна и та же картинка, но, за блеском и сиянием призрачных, розовых европейских витрин с персидскими коврами, воспринимаемая, каждый раз, по-разному.

В сентябре 2014 года, на картинке - это самые, что ни есть, настоящие, украинские танки. Танки, которые потребовали, чтобы их не продавали за валюту и не отправляли в рабство, в Богом забытую страну Конго, а пустили вволю попастись на родных полях.



В январе 2015 года, эти же танки, изменившие православию и принявшие языческий путинизм, прибывают под Дебальцево и, взнузданные агрессивным агрессором, начинают сеять смерть и разрушения. А в головах граждан и на картинке: прелестно легкий, нежный январский бриз весело треплет зеленую листву на молодых деревцах.



Верьте! Верьте украинским журналистам! Но, в феврале 2015 года, это обезумевшее стадо железных мастодонтов – изменников с ордой узкоглазых агрессоров, удается заманить в ловушку и перестрелять, как бешеных собак, удалым воинам голого света.



А, уже в мае 2015 года, злобным бурятским шаманам, использовавшим, по слухам, в качестве амулета – мироточащую иконку Путина, удается оживить эти танки. И, вот они - эти железные зомби, под руководством бурятских же наездников, опять, злобно плюются снарядами в сторону «щита Канады и всей Западной цивилизации».



Порезвившись, в июле 2015 года, проголодавшиеся монголоиды, за «огненную воду» и «за покушать», отдали, все тех же, железных коней, несуществующим боевикам несуществующих ЛНР (ДНР) и «…вновь продолжается бой…».



Эх, и лихо же подается протухшая информация, так называемой «второй свежести»! В зале шум, веселье и изумление охватывает уродливое варьете, в которое превратили всю страну, и над сценой которого красуется кумачово яркий лозунг «Возродим кинематограф с налогов на казино!». И вот, уже в воздухе витает «…ни с чем по прелести не сравнимый запах только что отпечатанных денег..»

А лукавые пройдохи-артисты и журналисты-конферансье, в лучших традициях демонов, весело рекламируют возможность «ну, абсолютно бесплатно» обменять разум граждан, когда-то живших в самой читающей стране мира, на разум западного стандарта. То же самое объявляется касательно совести, морали и мировоззрения. В качестве бонуса, опять таки – бесплатно, предлагаются: свободный выбор сексуальной ориентации, или безвизовые путешествия в Царство Халявы.

«…И вот тут прорвало начисто, и со всех сторон на сцену пошли…»
Появляются какие-то личности в балаклавах, слышатся частые плюхи и, вот, уже яростный пан куренной, сеча шомполом, в бешенстве кричит:
– Я тебе покажу, як по темным углам ховаться. Я т-тебе покажу! Что ты робив за штабелем? Шпион!..
Страшно подумать, что последует по окончании этого представления. Когда развязанный и наглый котяра Бегемот воскликнет:
– Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!



Что это будет? Воскрешение леденящего ужаса «Белой гвардии»? Или, тьма, «…пришедшая со Средиземного моря…», накроет всю страну и из всех щелей потянет «гниловатой сыростью»? А, может, мы еще весело посмеемся, когда обладатели халявных и бонусных душ, прозрев и оставшись с трухой и опилками, вместо мозгов, будут в растерянности метаться по улицам и мечтать «…только об одном – провалиться сквозь землю…»?


АЛЕКСЕЙ КУРАКИН
БЛОГЕР. ИНЖЕНЕР - ФИЛОСОФ.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, насралося, не всё так однозначно, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments