beriuk (beriuk) wrote in peremogi,
beriuk
beriuk
peremogi

Возвращение блудного Крыма

В Анкаре глава МИД Украины Павел Климкин зачитал обращение президента Украины, в котором говорится, что власти страны сделают все, чтобы вернуть Крым Украине:
"Украина никогда, ни при каких условиях не смирится с нарушением прав своих граждан, прав крымскотатарского народа свободно жить на своей земле. Украина будет прилагать все усилия для восстановления законности на полуострове и возвращения украинской власти в Крым".
А пока "действует программа по возвращению Донбасса", в планах у Порошенко разработка "дорожной карты" относительно предоставления Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины.
На данный момент уже созданы госучреждения, занимающееся реализациев политики в отношении Крыма, тем более, что "достойное место в украинской власти заняли представители крымских татар, в том числе национальные лидеры Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров - народные депутаты Украины".

Вот это ход конем! Раньше крымскотатарское население, как собственно и сам Крым никого не волновали. Инвестиции местного населения и туризм держали полуостров на плаву, но "совок", на который так сетуют сегодня, до селе в глаза никому не бросался. Да и землю то власти не спешили раздавать населению, в первую очередь, крымским татарам. О времена, о нравы! Никто не хотел видеть в рядах властных структур представителей татар, а почему? Интересы не всегда, скажем так, совпадали. Но сегодня - другое дело, совпадение в одной точке - вернем Крым вместе. А что дальше? Турецкий Крым или автономия с широкими правами, а после сценарий Косово? Кстати, местные турецкие СМИ уже рассматривают полуостров в недалекой перспективе.
Tags: зрада, насралося, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments