iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

С точки зрения IT




Война в Укропии была разработана владельцами, по принципу компьютерной игры.
В ней разработчик сам предусмотрел две воюющие стороны, сам организовал,вооружил,дал название и мотивацию, то есть игровую легенду и сам изначально стал единственным геймером, который играет за обе стороны,ибо важна сама игра и увлечение в нее второго геймера..игрока.

Второй "игрок", вместо предложенного спарринг-сеанса игры, разработал и незаметно для главного игрока-владельца,внедрил в игру вирус. По мере того, как главный разработчик-игрок играл и завлекал - вирус незаметно проник всюду, в том числе в саму матрицу игры и начал её разрушать. Вирус был обнаружен и опознан слишком поздно, для его устранения нужна новая программа, но вирус запустил необратимый процесс и антивирусные программы, применяемые владельцем-неудачником,лишь оттягивают процесс разрушения картинки, сама же матрица разрушена полностью, они видоизменена .Картинка еще существует, но двигается хаотично,лишь временами , управляемая разработчиком. Разработчик пытается спасти часть игры , оттянуть её смерть,но так как антивирус не работает ибо отсутствует - он лишь рисует новые пейзажи и непрезентабельных новых персонажей, чья участь изначально предрешена - смерть от вируса.

_______________________________________________
Персонаж Аль-Багдади был успешен в предыдущей игре,ибо вирус разрабатывать было некому...до этого времени некому. Разработчик игры ИГ привлек в игру многих геймеров, получая значительные дивиденды .Вступив в игру на правилах разработчика, геймеры попадали в паутину, в зависимость, ибо вступив в игру,из неё невозможно выйти самостоятельно.Разработчик уникального вируса, в этом случае , решил не внедрять свою программу , решил просто уничтожить носители..вернее диски с игрой у несчастных геймеров.Некоторые геймеры успели загрузить игру в свои гаджеты, поэтому будет применено обычное изъятие программы с носителя.

Сама игра " Украина" - лишь адаптированная версия игры " ИГ" , с учетом запросов предполагаемого потребителя.
Tags: картинка, не всё так однозначно, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments