без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Путин принял решение - осада Мариуполя!

А вот эта прелесть от нашего постоянного поставщика переможных лулзов пусть будет на складе целиком :)
Ну и как иллюстрация к этому пойдёт.

Оригинал взят у ermalex76 в Путин принял решение - осада Мариуполя!
Ну что, ситуация определилась. Путин уходит в "экспедицию", да ещё в компании с российским масонством. Это типа в отпуск или как оно по-российски? В общем, неважно.

Важно другое.

1. Вторжение будет. Принято принципиальное решение о вторжении (естественно как наступление ЛДНР, чтоб можно было спетлять в случае провала). Точно так же год назад Путин пропал в Бразилии. В июле. Когда его Генштаб убивал градами с территории России украинцев в Зеленополье. Народу так понятнее: добрый царь в отпуске - злые бояре лютуют... Традиция Московии.

2. Путин будет лично командовать вторжением. Это понятно, что когда босс рядом, легче работается. Вова сам об этом рассказывал по Крыму. Когда босс под боком в Крыму, лугандонские генералы будут рвать и метать.

3. Путин из Крыма будет мониторить ситуацию на Чёрном море, значит опасается прибытия натовского флота. Значит готовится к противостоянию. Решение об эскалации в Украине принято.

4. Путин в Крыму - это угроза южного вторжения армии РФ из Крыма во время наступления "лугандонцев". 40 тысячная группировка может ударить в сторону Энергодара, откуда в Крым поступает электроэнергия. В этом случае ВСУ оказываются в гигантских клещах, а Крым - облегчает логистику.

Скорее всего этот пункт не будет реализован. Но он будет нависать угрозой над всем Югом Украины. А это значит, что ВСУ вынуждены держать группировку сдерживания против Крыма, ослабляя свои силы против "лугандонцев".
5. Путин в Крыму - это угроза Одессе в том числе и из Тирасполя. Там уже проведена мобилизация. Пока слабенькая, но всё можно поменять.

Впрочем, "Крым" - скорее психологическая атака, НО!.. Если вдруг фронт ВСУ развалится, то крымская оккупационная группировка однозначно начнёт "миротворческую" операцию против Одессы, пусть даже "в целях защиты от лугандонских мародёров". Так уже оккупировали Южную Осетию, изнав оттуда половину населения. А в Одессе опять же Мишико.

6. Но наиболее реальная цель - Мариуполь. Она поскромнее и ближе. Именно из Крыма Путин будет курировать захват города, а его генералы - рваться из Лугандонии навстречу боссу через Мариуполь.

Именно поэтому Вова требует "демилитаризиции" Широкино, что на его языке означает - расчистку пути к Мариуполю. Неслучайно, что Нацгвардия отведена в тыл, а передовые позиции наши передали подготовленным британскими инструкторами морпехам.

Это будет весёлый месяц. Россия снова отхватит люлей и начнёт уже реально у всех на глазах загибаться...

Запад не только не успокаивает Вову, как ранее, а провоцирует его своими нападками, как Саддама. Заводим пока новую тегу, посвящённую этим событиям - война-888


В развитие темы. Военные программы РФ без Украины загибаются.

Ждём августа

Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →