rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Маленький гешефт укро-жида

Оригинал взят у rurik_l в Маленький гешефт укро-жида
Украинский общественный активист Михаил Хабаль предложил хасидам задуматься о покупке останков цадика Нахмана.

«Предложение — в духе времени. Деньги не пахнут. Необходимость продажи мощей или останков цадика Нахмана, который похоронен в Умани, возникла давно, а сейчас стала насущной потребностью в связи с критическим состоянием экономики Украины. Дело в том, что сумма в семьдесят миллиардов евро, за которую они готовы их выкупить, достаточно взвешенная и может дать решительный рост экономике Украины.Чем ближе дата паломничества хасидов к могиле Нахмана, а оно должно состояться в августе этого года, тем выше шансы договор купли-продажи быстрее оформить и подписать».
Тут, разумеется, можно и поторговаться.
«Нужна полная поддержка и понимание гражданами Украины этого важного для нас договора. Думаю, все патриоты Украины должны поддержать идею и организовать флэш-моб по этому поводу», — пишет Хабаль в Фейсбуке.

Предприимчивый герой Майдана нашел новую нишу, не занятую волонтерами, которые вынуждены выгрызать каждую копейку на нужды АТО.

Кстати, тот же самый активист уже выступил с инициативой раскопать могилы жертв Бабьего Яра и продавать кости евреев, расстрелянных украинскими полицаями, родственникам погибших по всему миру. Естественно, за валюту, которой так не хватает украинской экономике. http://infopolk.ru/

Из комментариев к новости: "Жители Умани лягут у "энтой" могилы штабелями и не отдадут! У них раз в год такой чёс идёт! Сдают город на откуп хасидам за бешеные деньги! Правда потом ,до следующего года ,пардон ,дерьмо выгребают!!!
Кто ж от такого "счастья" добровольно откажется! :))))))))))))"


На чем они еще не зарабатывали? Может пора выгребные ямы освоить? Удобрение "Великий укр" к примеру создать....



Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments