Error (meaerror) wrote in peremogi,
Error
meaerror
peremogi

Окончательная перемога на подходе

Оригинал взят у gwinplane в Ад на подходе...

Большинство моих знакомых - люди занятые. Им было не до майдана тогда, и не до новостей сейчас.

Заметила интересную закономерность - большинство ищут варианты, куда бы можно свалить с Украины. Поясняют, что они патриоты своей семьи, и им все эти флажки, лозунги и "Путин - хуйло" не нужны.

Кризис ощущают практически все. Как выразился знакомый у которого мелкий бизнес: "Та власть трогала богатых и не трогала бедных. Эта власть наоборот - богатых не трогает, зато за все расплачиваются бедные."

Все люди мозговитые, и руки не из задницы растут. Объясняют, что устали и не верят в то, что здесь хоть что-то наладится. Также уверены, что люди с мозгами и руками везде нужны.

"Пусть эти националисты и дальше вешают свои флажки и ленточки, и скачут-скачут-скачут". - сказал седня хороший приятель Юра, который нашел дядю жены в Краснодаре.

"Я люблю Украину, но у меня отжимают бизнес (крошечный цех по производству мебели)" - говорит Влад.

"У меня зарплата сейчас 1800 гривен. У ребят вобще по штуке. Еще и чмырят со всех сторон. Каждый день слушаю, что нас всех пора разогнать". .... - говорит милиционер, начальник одного из отделов.

Мой отец седня повез новенький грузовичек в воинскую часть. От сельхозпредприятия - сказали отдать на нужды войны. Войне может и не пригодиццо, но грузовичек уже никто не вернет - разберут в крайнем случае бравые пацаны. Папа предпочел ничего не высказывать на этот счет. Просто промолчал - и так все понятно...

Такая вот грустная статистика.


Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments