rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

Казнить нельзя помиловать

Оригинал взят у rurik_l в Казнить нельзя помиловать
Сначала я сделала перепост этого рассказа свидомого, и в принципе ему поверила, т.к. на отдыхе на Эгейском море приходилось общаться с жителями Львовской области, которые мне говорили, как им нравится Россия и командировки к нам, но потом поняла: Я гражданка России, живущая в России не смогу им простить ни Одессы, ни Донбасса.

Где здесь покаяние за скачки, за одобрение АТО??? Они просто крысы, бегущие с тонущего корабля Украины. Скакали - должны ответить, даже если лично не убивали.

Прочтите этот рассказ и ответьте: должны ли они понести наказание.



Рассказ украинца о реальном Крыме19.07.2015 - 11:27
Рассказ украинца о�реальном Крыме | Русская весна

Дорогие друзья! Я уже пятый день в Крыму. Был в Ялте, Севастополе, Симферополе. Посетил ряд социальных учреждений.

Хочу Вам сказать, дорогие украинцы, что здесь выплачивается вовремя заработная плата, пенсия, социальная помощь — задержек никаких нет.

Самое главное, что меня удивило, это то, что на каждой дороге можно встретить машины с Западной Украины. Здесь они отдыхают и чувствуют себя прекрасно. Никто эти машины не сжигает. Никто не пробивает им колеса. Никто их не унижает.

Чисто случайно я встретил своего товарища из Ужгорода Тараса Любомировича (фамилию осознано не пишу).Встретились мы с ним возле кафе-бара «Интайм» в Симферополе. Он узнал меня, окликнул, и я подошел к нему.

«Привет, Алексей!»

«Привет, Тарас! Что ты здесь делаешь?»

«Собрал вещи, взял жену и двоих детей и приехал в Крым», — ответил мой товарищ.

Я задал ему вопрос: «А что же такое случилось? Ты же поддерживал Майдан. Крым для вас же плохой. Кто не скачет — тот Москаль, а российские войска массово наступают и хотят уничтожить Украину! Чего же вы сюда едете?»

Он мне отвечает: «Я не думал, что до такого все дойдет. Что будет так плохо. Ты даже не представляешь, что у нас в Ужгороде творится — какой беспредел творит „Правый Сектор”*. Стало жить гораздо сложнее — обстановка очень агрессивная.

Социальное напряжение растет. Количество грабежей и убийств резко возросло. Жить стало невыносимо. Точно так же дела обстоят и во Львове». А потом Тарас добавил: «Будь проклят тот день, когда мы поддержали Майдан!»

«Я в Крыму уже второй день, — после паузы продолжил Тарас, — и принял решение остаться здесь.

Сегодня утром я был в Гурзуфе и не поверил своим глазам — пляжи полные. А знаешь, что люди мне говорят? „Лучше мы будем жить впроголодь, чем так как вы в Украине — нам война не нужна!”.

Я, как чистый украинец, разговариваю здесь на мове, и ни один человек меня за это не упрекнул. Люди здесь относятся с добротой и сопереживанием к тому, что происходит у нас в Украине».

Тарас оставил мне адрес, где он живет, и номер телефона, и мы договорились встретиться — на том и разошлись.

Но в Крыму много людей не только с Запада — я встречал людей из Донецка, Луганска, Одессы, Херсона и многих других городов. Практически все говорят одно и то же:  в Украине стало жить намного сложнее, а многие добавляют, что просто не знают, как дальше быть.

Я знаю одного предпринимателя, Андрея Андреевича из Херсона, с которым увиделся в Ялте. Он также бросил в Херсоне бизнес и переехал в Крым, и что же он говорит?

«В стране беззаконие, воровство, убийства. Продукцию некуда реализовывать. Ты не представляешь, на какие деньги я попал сегодня, после того, как Крыма не стало.

Сегодня я принял решение оставаться в Российском Крыму и начинать здесь новую жизнь, так как вижу здесь будущее».

Друзья, я могу привести очень много подобных примеров, а также от себя сказать «огромное спасибо» сегодняшнему крымскому руководству за то, что приняли очень многих людей из Донецка и Луганска, которые стали инвалидами.

Я лично посетил социальное учреждение в Симферополе, где инвалиды проходят курсы лечения и реабилитации, и где им уделяют огромное профессиональное и человеческое внимание, чтобы эти люди могли хотя бы немного забыть об ужасах войны.

В этом учреждении я познакомился с парнем по имени Сергей. Он был часовым мастером в Донецке, но во время обстрелов ему оторвало обе ноги. Меня удивило и вдохновило его мужество и его слова: «Я снова встану на ноги, пусть даже это будут протезы, но я снова научаюсь ходить, и буду дальше продолжать работать на благо своей Родины. После того, что я пережил, я буду помогать таким же, как я.

Здесь в Российском Крыму меня бесплатно лечат и ставят протезы. Мало того, в Крыму мне предложили работать часовым мастером.

Моя семья вся погибла. Я остался один, но благодаря доброте и теплу людей в этом центре, я твердо понимаю, что жизнь надо продолжать».

«Молодец! Держись», — сказал ему я. — Посмотри на меня, я — инвалид детства. Мне тоже тяжело, но я живу и буду жить. Думаю, если среди людей с ограниченными возможностями будет больше таких, как мы, вместе мы сможем многим помочь».

Украинцы! Хочу вам сказать — Россия нам не враг! А то, что происходит в нашей родной Украине, это самая настоящая беда. Мы сможем только тогда понять всю глубину нашего общего горя, когда научимся говорить правду друг другу. Прекратите искать внешних врагов. Прекратите верить лживым СМИ. Посмотрите вокруг себя на то, что вы делаете! Задумайтесь, ведь вы уничтожаете сами себя!

Нам немедленно нужен мир, и чтобы его достигнуть, нам необходимо срочно выгнать лживое, кровожадное, воровское и непрофессиональное руководство!

Очень надеюсь, что вы прозреете как можно быстрее, потому что если власть и дальше будет такими темпами уничтожать нашу страну, то скоро будет уже не чего спасать!



Источник: Украинский блогер Страж http://rusvesna.su/

Poll #2018348 Казнить нельзя помиловать

Можно ли простить майданутых

Нельзя
142(62.8%)
Они не виноваты
3(1.3%)
Простить через покаяние
80(35.4%)
Они правы
1(0.4%)



Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →