v_otvete (v_otvete) wrote in peremogi,
v_otvete
v_otvete
peremogi

Добро пожаловать в Европу !

Я не стану задавть риторических вопросов типа: "А чем вы будете там (в Европе) заниматься когда вас примут ?", по одной простой причине. Я знаю ответ:


На фото польские граждане, работающие на плантациях Германии и выращивающие спаржу (Spargel, по-ихнему). Поскольку местное население за такую работу и такую зарплату (5 евро в час) из дома не выходит, привозят гастарбайтеров. Работа сезонная. В каких условиях бедолаги живут даже рассказыввть не стану. Хотя, надо сказать, нехватки в дешёвой рабочей силе из новопринятых еврочленов тамошние крестьяне не испытывают. Соответственно, чтобы их потеснить, надо сбавить цены на услуги. Зато всё очень свободно и демократично: не хочешь - не ездий. Вот что вас ждёт в Европе, а не то что вы там себе напридумывали.
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments