zbaza (zbaza) wrote in peremogi,
zbaza
zbaza
peremogi

Не знаю...как назвать тему(обтекаю...и слов пока нет)...Но то,что это пермрога 100%!

Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд


Варшава. 15 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.
"Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие", - сказал А.Шлапак.

Как он пояснил журналистам, договоренность Украины с Международным валютным фондом и другими инвесторами предполагает, что ресурсы привлекаются на внешних рынках в том объеме, который нужен стране для погашения долга.
http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=500170&sec=1724
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments