ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Львов: Роксоланинг или оторваться за 100 евро

Оригинал взят у ozbuka в Львов: Роксоланинг или оторваться за 100 евро

Рубрика "Вот блин"
----------------------------------
Душещипательная история с "открытым небом" во Львовском аэропорту и приходом туда всего одного перевозчика (Атласджет Украина) министром инфраструктуры Украины была преподнесена как скромная, но всё же перемога. Но неизбежен час, когда перемога переходит в разряд зрад. Вот и тут...



Туристические агентства, центры туристической информации Львова уверяют, что за последние годы "прирост" турок во Львове составляет от 52,6% до 82%. Арт-директор одного из ночных клубов города: "Считаю, турки едут к нам именно за сексом. А что их еще здесь может привлекать: архитектура, культура, гастрономия? "

"...В некоторых клубах иностранцев даже больше, чем украинских посетителей. Когда из Стамбула курсировал недешевый авиаперевозчик, к нам приезжали более или менее европеизированным турки. И с появлением более дешевых авиаперелетов во Львов прилетают не слишком воспитанные турецкие туристы. Львиная доля таких гостей имеют в кармане не более 100 евро. С нынешним курсом валюты за эту сумму можно неплохо "оторваться" ..."

...Раньше турки "охотились" в основном за блондинками, а теперь цвет волос не имеет для них никакого значения. Возмущаются и тем, что турецкие туристы сидят на летних площадках кафе с выражением лица, будто они здесь хозяева ...

"Если мы к ним не едем, то едут они к нам. Ищут Роксолан ", - считает львовянин Александр.
-------------------------------------------
И эти люди ратуют за НАТОвскую базу. Турецкий секс-туризм покажется сказкой.


Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, зрада, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments