spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Газоперемога-2!!!

Покращення делают жiття краще!

Недолго все-таки цепному псу режЫма газпрому пугать незалэжных и соборных перекрытием газа. Сегодня стало известно про очередную перемогу:

[Восхититься...]Украина намерена с 21 мая значительно увеличить объемы реверсных поставок газа через Венгрию в рамках подписанного накануне контракта. Об этом сообщил глава правления Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины Андрей Коболев в четверг, 15 мая.

"Буквально вчера был подписан контракт с большой европейской компанией, который позволит нам с 21 мая существенно увеличить объемы реверса по приемлемой для нас цене", – цитирует Коболева информагентство Интерфакс-Украина.

Глава Нафтогаза Украины отказался сообщить, с кем именно подписан контракт, и на каких условиях, сославшись на коммерческую тайну.



Оттак. Страшная это тайна. Почем, у кого и сколько - это чтоп ватники из газпромищ не пронюхали. Но мы верим, что наверняка не попицот, и наверняка в долг, и наверняка можно будет годами неплатить. Иначе это разве приемлемая цена для нэньки?


Что нам с газом потом делать? Самим жечь?
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments