без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ласточка-певунья

Арест двух российских счетов кондитерской компании Roshen, принадлежащей украинскому олигарху, фавориту президентской гонки на Украине Петру Порошенко, признан законным. Такое решение вынес в среду Мосгорсуд в рамках уголовного дела по иску «Объединенных кондитеров», передает РИА Новости.

Суд отклонил апелляционную жалобу украинской компании на решение Тверского суда Москвы, который ранее наложил арест на два счета в размере 2 миллиардов рублей и 15 миллионов долларов.

В конце марта работа кондитерской фабрики Roshen в Липецке была приостановлена из-за уголовного дела, возбужденного в рамках тяжбы с холдингом «Объединенные кондитеры», обвинившего украинского конкурента в незаконном использовании товарного бренда «Ласточка-певунья». Российские кондитеры выиграли ряд арбитражных производств, утверждая, что известный с советских времен бренд эксплуатируется Roshen незаконно. Украинская компания отказалась выплачивать почти 2,5 миллиарда рублей правообладателю, в результате чего Тверской район суд Москвы наложил арест на счета Roshen.
Tags: звыряче побыття, топить соломой
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments