idrussia (idrussia) wrote in peremogi,
idrussia
idrussia
peremogi

Масштабы предательства российских либералов

Я все о своем ворчу, о размерах, точнее, о масштабах.

Вот Маша Гайдар вроде не очень-то и пассионировала, сидела себе в тенечке и отрабатывала папы-людоеда привычку не отсвечивать, тихо и закулисно решая вопросы бабла. Ну, сходила разок на болотную, поскакала, покаталась на омоновцах до автобуса и все - не для нее эти впечатления.

Это всяким нищебродам с Эха масквы газпромовские акции глаза застят, да экзальтрованным климактерическим певцам ртом про глисты жаль ющенковских царских подарков, а тут уважаемые люди в тишине президентсткие гранты пилят. Говорить на людях не умеет, а местами так и откровенно глупа, но свое не упустит - папина дочка.

И кто оказалась Маша, когда ее из тени-то вытащили? Правый сектор у нее оказывается ‪#‎онижедети‬ и вообще, верните Крым, ла-ла-ла - почему не в АТО... Да просто представьте, что вот вам (кто из вас специалист своего дела) завтра звонит Саакашвили и предлагает все бросить и ехать в Одессу.
В Одессу! Где вам волей-неволей, но придется хотя бы раз пройти-проехать мимо дома Профсоюзов, от которого до сих пор по-моему идет горелый смрад и визги веселых фашистов, заживо жгущих безоружных людей.

Даже Маша Гайдар, при всей ее, мягко говоря, недалекости, понимает, что она творит. Что поехала смахивать крошки со стола к новым украинским приватизаторам, а по сути - работать элитной подстилкой команде "грузинских мальчиков", оправдываясь и показывая "активы" в виде израильского гражданства, куда потом быстренько свалит к финальной раздаче.

Очевидно, Маша Гайдар продала себя, свой народ, свою страну, историю своей семьи и все прочее - либерализм это только приветствует, так и надо по-либеральному. Но это все мелочи, плюнуть и растереть, сумма там не так уж велика - не больше десяти миллионов баксов, да и тех она не получит в итоге.

Но кто такая Маша Гайдар, по сравнению с каким-нибудь Дворковичем, Гозманом или Сванидзе? Кто такая Маша, по сравнению с Белковским, Надеждиным или Винокуровым?

А интересно что и в каких объемах делают эти люди в отношении Украины, ведь таким, как Маша Гайдар, путь заказан к оставшимся активам тяжелого машиностроения, металлургии, химической промышленности и прочего хлебного и отраслевого, что сулит места со второй сотни и вниз по списку Форбс, а какой-нибудь Гозман вполне мог бы быть посредником (независимым, конечно, просто попросили) при решении всяких непубличных вопросов между владельцами-нищебродами украинских активов, достойных внимания уважаемых людей, и настолько неприлично богатой компанией, что никакие репутационные издержки ее совершенно не задевают.

А ведь этих людей глупыми и недальновидными не назовешь - там палец в рот не клади, и если выходка Маши - лишь следствие того, на какую ступень скатился дележ, значит сверху уже все переписали и ждут отмашки.

Только представьте возможный уровень вредительства, саботажа и провокаций откровенных врагов России, стоящих сильно выше Маши Гайдар, которым хватает ума не палиться так явно.

Только представьте, что они творят тут - в России, оставаясь на свету только для самовлюбленных интервью под камерами. Чем непосредственно занят Чубайс - эксперд по всем вопросам, от приватизации до нанопромышленности, например?

Чем сейчас занято "либеральное" крыло в правительстве? Что они делают? Только представьте...



Tags: видео, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не только лишь все, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments