Игорь Верещагин (veryeager) wrote in peremogi,
Игорь Верещагин
veryeager
peremogi

Categories:

Криминальная перемога

Как известно, на Майдане завоевали свободу. В частности, это свобода приезжать с автоматами на месторождения янтаря в Ровенской области и отжимать его у местных жителей со стрельбой из автоматов и при активном участии народного депутата Верховной Рады, каковое замечательное событие произошло 9 мая.

Сам Продивус объяснил, что "Туда я приехал по распоряжению Министерства доходов и сборов Украины в рамках Комиссии по проведению депутатами проверки реализации требований закона Украины о поступлении в бюджет Украины налоговых сборов в рамках борьбы с контрабандой и коррупцией в Волынской и Ровненской областях. Я в состав этой комиссии тоже вхожу. Мы приехали, посмотрели и уехали".

На видео выше чётко видно, как именно они "посмотрели и уехали". А в разгромленных местными жителями двух автомобилях обнаружились видеорегистраторы с интереснейшими записями, которые и попали в загребущие ручки журналиста Анатолия Шария. Например, с такой записью:


Михалыч – это никто иной, как Берташ Василий Михайлович, экс-глава Ровенской облгосадминистрации. А Степаныч, в свою очередь, это, конечно, Продивус Владимир Степанович. Посланец Миндоходов.

Больше видео и развёрнутый рассказ - здесь.

Tags: видео, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment