ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Чернигов: А это под помидоры

Оригинал взят у ozbuka в Чернигов: А это под помидоры

Рубрика "Лучшие люди области"
------------------------------------------------
В Черниговской области фермер умудрился захватить большую часть взлетно-посадочной полосы военного аэродрома «Прилуки». Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.


Прилуки, экс-место базирования ТУ-160

Досудебное рассмотрение установило, что гражданский захватил для своих нужд территорию аэродрома в 63 гектара. А что добру пропадать! Участок аэродрома, балансовой стоимостью около 6 млн.грн., используется для выращивания сельскохозяйственных культур. В интересах воинской части, которой принадлежит аэродром, подан иск с требованием освободить самовольно занятый земельный участок и привести часть взлетно-посадочной полосы в исходное состояние.

Военная прокуратура должна «копать» не вокруг фермера, который рационально распорядился пустырем, а вокруг военных командиров, с разрешения которых и стала полоса полем. А также разобралась бы военная прокуратура с генералами - агентами Москвы, которые и уничтожили военную авиабазу в Прилуках вместе с самолетами ... А фермера надо поблагодарить, что использовал пустующую землю.
-------------------------------
С чего начинается цыганская поваренная книга? "Украдите кастрюлю..."

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments