Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote in peremogi,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat
peremogi

Украинский бизнес перенял опыт Гитлера )

Сдирают и вывозят плодородный чернозем. )
Давно говорил: на Украине осталось только распродать землю и вырезать на металлом железную дорогу. Пока ещё паны не скупили угодья, и есть чем возить - сдирают чернозём. )



Пускай копают! Может второе море выроют?
Украинские предприниматели успешно переняли опыт нацистов времен Второй мировой. Именно те додумались вывозить в Германию плодородный украинский чернозем, сообщает ТСН.

Местные бизнесмены никого не боятся, потому что милиция упрямо не замечает ни экскаваторов, которые сдирают с поля плодородный слой, ни грузовиков, которые вывозят землю.

В окрестностях Гостомеля, в пойме реки Ирпень отдыхают экскаватор и несколько грузовиков. Без работы томятся водители тяжелой техники. Вывесок или объявлений здесь нет. Однако местные жители знают, что здесь торгуют землей.

Гектары чернозема превращают в тонны и продают. Это один из черных рынков украинского чернозема. Плодородный слой почвы здесь начали сдирать еще в прошлом году. Журналисты многократно рассказывали о хищении земли.


Бонус: О колонии Украина

Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments