de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Про вопросы и ответы (философское)

15388

=Почему Украина заслуживает списания долгов значительно больше, чем Греция=

=Пока Греция жалуется, что ей дали 35 млрд евро "с пистолетом у виска", Украина уже четвертый месяц пытается договориться о реструктуризации $17 млрд внешнего долга по еврооблигациям. При этом прямые переговоры, а не переписка через СМИ, начнутся только сегодня.

Итак, из чего состоит наш долг? $3 из $17 млрд можно вообще не рассматривать - это облигации, выкупленные Россией в конце 2013 года на странных условиях. С россиянами мы переговоров не ведем, поэтому они рискуют вовсе ничего не получить...=

Есть вопрос риторический, то есть тот, ответ на который значительно менее интересен, чем сам вопрос. А есть вопрос философский, то есть тот, ответ на который никогда не будет найден в силу того, что процесс его поиска куда важнее, чем результат. К риторическим вопросам можно отнести "за что скакал Мандан?", "продаст ли Парашенка фабрику?", "брав ли в рот Ляшко?". К вопросам философским относятся такие как "в чём смысл жизни?", "почему люди не летают как птицы?", "быть или не быть?", "есть ли жизнь на Марсе?" и "почему Украина заслуживает списания долгов значительно больше, чем Греция?"

Количество философских вопросов в сегодняшней Укропии растёт в геометрической прогрессии, так как на голодный желудок философствуется значительно лучше и приятнее, чем на сытый, особенно если философствуется о еде. Ведь не даром говаривал Сенека, который наверняка был из древних укров - "Избыток пищи мешает тонкости ума". Уверен, что постманданная Укропия пополнит копилку мировой философии не одним десятком поводов к размышлению, тем более, что до проживания в бочках осталось чуть-чуть.

http://uainfo.org/blognews/1437202296-pochemu-ukraina-zasluzhivaet-spisaniya-dolgov-znachitelno.html
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, картинка, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 12:58, thursday 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments