baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Свидомым завезли новую дурь.

Белоруссия готовится к войне против Украины – тому есть несколько неопровержимых доказательств.

Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович. Он отметил, что режим Лукашенко находится в тяжелых отношениях с Украиной и довольно неоднозначных с Россией. Уже точно известно, что белорусские военные участвуют в боевых действиях в Восточной Украине, чтобы они там стажировались. Известно также, что они отрабатывают общие планы полномасштабного вторжения с россиянами на случай усугубления конфликта на территории Украины. Получается, что с военной точки зрения Беларусь готовится к военным приготовлениям, направленным против Украины. Таким образом, можно говорить о том, что с военной точки зрения идут военные приготовления, которые нацелены конкретно на Украину. Ранее неоднократно сообщалось, что Белоруссия проводит учения на границе с Украиной.

Во многих учениях участвуют российские военные. Причем в некоторых случаях те подразделения, которые были замечены на Донбассе. Новости по тегам Лукашенко, стажировка, Белоруссия, учения, война, Украина, Россия, факты, Арестович

http://replyua.net.ua/news/politika-v-mire/belorus/9838-arestovich-belorussiya-sobiraetsya-voevat-s-ukrainoy.html
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments