weters (weters) wrote in peremogi,
weters
weters
peremogi

Идеальный украинец будущего

Фото сексуальных ветеранов доказывают, что главное в мужчине - его дух!

А. Геращенко убеждает сограждан, что каждый из них должен стремиться к такому идеалу. Неудивительно - ведь с каждым днем шансы украинцев поразить своей сексуальностью г-на Герашенко возрастают в геометрической прогрессии. АТО расширяется во все стороны - от донбасса до карпат. Выбухи в городах. Постоянные находки в виде оружия и взрывчатки во всех концах страны.
Воистину - любой может стать объектом влажных мечтаний Антона Г.

Главное в мужчине - его дух!
Антон Геращенко У меня обычно мало времени на просмотр новостийной ленты в Фейсбук, но эти фотографии американских ветеранов, мужчин и женщин, потерявших свои конечности в Ираке и Афганистане, поразили меня в самое сердце.
Несмотря на то, что их тела никогда уже не будут такими как были, эти смелые мужчины и женщины не сдаются и продолжают совершенствовать свое тело и душу.
[Продолжение восхищения]Правительство США не скупится на лучшие в мире протезы и высокую пенсию, измеряемую тысячами долларов, для своих инвалидов войны.
До конца жизни американские ветераны обеспечены высококачественным медицинским обслуживанием и протезированием полностью за счёт налогоплательщиков.
Считаю что именно к такому качеству медицинского протезирования и психологической реабилитации, как это видно по фото американских ветеранов, должна стремиться и Украина в отношении наших героев АТО.
И не скупиться на самые лучшие протезы, которые хоть как то обеспечат удобство передвижения и существования наших воинов инвалидов!

Восхититься вместе с Геращенко можно тут.
http://lifter.com.ua/Foto-seksualnih-veteranov-dokazivayut-chto-glavnoe-v-mugchine--ego-duh
Заодно и подобрать себе что-то подходящее по стилю и функциональности.

Ну а тем, кому не повезло, и он сохранит все конечности, несомненно важно будет помнить о том, что " ветераны должны быть обеспечены высококачественным медицинским обслуживанием и протезированием полностью за счёт налогоплательщиков".
Так что есть куда развиваться стране победившего майдана. И главное - есть цели. Если до сей поры было непонятно - ради чего все это затевалось, если нихрена не поменялось (во всяком случае в лучшую сторону), то теперь хоть появился смысл существования - ради ветеранов. И спустя некоторе время украинцы начнут массово форсить хештеги "дидывоевали" и прочие "помнюгоржусь".  Правда придется как-то изловчится и придумать куда воткнуть тег "спасибо деду за победу", в связи с отсутствеим победы... Но украинцы мастера сказки сказывать - что-нибудь да придумают.


История патриота в картинках:
Было:

Стало:

Где-то потеряла оптический прицел.

Заключительный этап:





Tags: знаете ли вы шо, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments