chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Во как

Яценюк не хочет, чтобы украинские дети платить "долги Януковича"
Июль 18
Украина будет платить долги, но на условиях, которые выгодны украинцам.

«Правительство вместе с парламентом не один месяц проводят работу для того, чтобы стабилизировать финансы украинского государства, наполнить бюджет, сократить долговую нагрузку с украинского бюджета и дать возможность людям почувствовать то, что жизненные стандарты меняются — что заработная плата может вырасти, могут быть созданы рабочие места, доходы граждан могут быть проиндексированы. И что жизнь в Украине просто будет лучше», — заявил он. .
Яценюк объяснил, что Кабмин будет принимать сильные и правильные решения несмотря на давление, «чтобы наши дети, наши внуки не платить по долгам Виктора Януковича — это задача этого парламента», — подытожил Яценюк.
http://newsdaily.com.ua/post/933190
Tags: грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →