rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

О сколько откровений чудных готовит нам укропа звук...

Оригинал взят у rurik_l в О сколько откровений чудных готовит нам укропа звук...


"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Киевлянин Михаил Булгаков знал о чем писал.


"Во Львове у здания областной администрации состоялась акция, в ходе которой сотни протестующих требовали автономии для Галиции, передает украинское издание Диалог.ua.

Наиболее точно выразился общественный деятель из Санкт-Петербурга Филипп Масловский, написавший в своем микроблоге: «Закарпатские и галичанские воры недовольны ворами в Киеве, поэтому воры в Киеве снова готовы переквалифицироваться в убийц и начать АТО».

Примечательны требования жителей Львова. В условиях боевых действия, развязанных Киевом против мирного населения Донбасса, запад Украины требует не только автономии для региона, но и выступает против дискриминации со стороны украинских властей.

Лидер акции Данило Повидальчик отметил, что в условиях, когда объявлена конституционная реформа, жители Галиции, которую сами галичане называют колыбелью украинской государственности, не хотят оказаться гражданами второго сорта в собственной стране".

А вот с этого места, что называется поподробнее. Для отрыва русских регионов от России нужна была ИДЕЯ. Идеей была выбрана история Великой Укропии с вышиванками, галицкой мовой и менталитетом "бидла" ( не я ругаюсь, а привожу лишь польское звучание великих укропов, со сложным набором хромосом поврежденных эпидемией начала 20 века.

"Ну вот-с, не угодно ли. Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя. ".


Идея 23 года успешно вызревала, все пели хором и ходили в вышиванках, за 300 гривен в день ездили на Майдан в Киев, себя показать за палатки из гуманитарки до дому привезти. Все были счастливы. Скакали и пели хором.

Тем временем в их уютненьких Карпатах поселились бравые молодцы, которые также ходили в вышиванках, говорили на мове о великом предназначении Великих Укропов. Документов, то бишь настоящей национальности у них никто естественно не спрашивал, раз в вышиванках.

"— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
— А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться?"


А вот по-настоящему: "Наиболее примечательной выглядит реакции на настроения жителей Запада Украины «Правого сектора», который находится в жестком конфликте с Киевом.

Так, за день до акции львовское отделение группировки выпустило заявление, в котором говорится, что «Правый сектор Львовщины» призывает СБУ и МВД «не допустить проявлений сепаратизма во Львове».


Это о них-то о галицинских, основе государственности....
Они каким-то звериным чутьем поняли, что вышиванки это фасад, за которым стали людьми второго сорта, и поспешили забрать останки Великой Укропии с новым лозунгом "Галиция це Европа".
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

Экс-глава Минобороны Украины Александр Данилюк в субботу заявил, что боевики «Правого сектора» «готовят на Украине новую революцию». «Один из членов в руководстве Правого сектора* предложил организации «Спильна справа» принять участие в новой революции. Мы отказались», - написал Данилюк на своей странице в Facebook.

При этом он подчеркнул, что у движения «Спильна справа» много вопросов к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, однако оно пока не готово менять его на Коломойского. «Лучше дождаться осени и поменять Яценюка на Саакашвили», - добавил Данилюк.

Вперед в Хазарию? Еще не вмерла Украина?

Использованы материалы статьи Украина рискует остаться и без Востока, и без Запада страны и цитаты из "Собачье сердце" М.Булгакова.

Tags: о май даун!, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments