toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

В Геническе солдаты батальона «Сич» убили местного жителя .



Четверо военных в Херсонской области набросились на гражданского и зарезали его отверткой Об убийстве сообщил зять жертвы. Погиб 53-летний мужчина, уроженец Геническа.
«Трое его держали, один нанес удар отверткой, которой пробил ему бедренную артерию», — рассказал молодой человек по имени Антон. Скорая помощь не смогла проехать по песку на место происшествия, а нападавшие отказались помочь донести раненого до машины. Впоследствии он скончался в реанимации от потери крови.
Милиция задержала лишь одного из нападавших. Остальных отпустила, хотя они были соучастниками преступления, пояснил очевидец. Вскоре после этого сослуживцы задержанного собрались возле отделения милиции и стали требовать его освобождения.
Международная общественная организация «Гражданский союз» в лице вице — президента Алексея Калиниченко, а также Киевский институт правовой политики и социальной защиты выразили соболезнования родственникам погибшего и обещали оказать им поддержку.
«Мы будем держать связь и попытаемся не допустить ситуации, когда люди с оружием будут решать, что является правом в нашей стране», — сказала она.
Украинские СМИ ничего не сообщили об этой трагедии.

http://ukraina.ru/news/20150718/1013696624.html
Tags: история перемог, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments