iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Майдан — знову "здоровеньки були"?

Лидер «Правого сектора» призывает силовиков не выполнять приказы украинской власти


Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал украинских силовиков не выполнять приказы властей. Об этом он написал в своем Facebook.

"Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой. Призываю всех своих братьев по оружию из ЗСУ, Добробатов (добровольческих батальонов, - ред.), Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг. В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческое и волонтерское движения", - написал он.

Як сказали ХЛОПЦІ З ЛІСУ, ніхто не забере у нас ПРАВО НА ОСТАННІЙ БІЙ...Закликаю всіх своїх БРАТІВ ПО ЗБРОЇ із ЗСУ, До...

Posted by Дмитро Ярош on 18 Июль 2015 г.
Он анонсировал вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля.

Ранее Дмитрий Ярош предложил амнистировать своих подчиненных, участвовавших в конфликте в Мукачево. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции и посоветовал правоохранителям в Мукачево не идти на ликвидацию тех членов его организации, которые скрываются в лесу.
Tags: гопак на граблях, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments