iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Укро Санта-Барбара в ожидании реституции

Жириновский предложил Порошенко сменять дедовский завод на фабрику «Рошен»


Глава думской фракции ЛДПР не раз обращался к украинским властям, требуя вернуть ему фабрику в городе Костополь, построенную на месте предприятия его деда. Но теперь Жириновский передумал.

Лидер ЛДПР придумал своеобразный обмен: попросил президента Украины отдать ему фабрику компании «Рошен» в Липецке. И если фабрику ему, Жириновскому, отдадут, он не будет требовать от Украины фабрику в Костополе.

Предприятие деда Жириновского в ходе Второй мировой войны было разрушено, а на его основе образована другая фабрика. Жириновский, по его словам, уже обращался к экс-президентам Украины Виктору Ющенко и Виктору Януковичу и экс-премьеру страны Юлии Тимошенко с требованием вернуть ему фабрику, о чем писал и «Ридус», но права на нее ему так и не дали. Лидер ЛДПР даже собирался жаловаться по этому поводу в Стокгольмский арбитраж.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments