без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Бойцы Укровермахта срывают и сжигают шевроны "Укроп"

Оригинал взят у varjag_2007 в Бойцы Укровермахта срывают и сжигают шевроны "Укроп"
Бойцы Укровермахта срывают и сжигают шевроны "Укроп"
Очередная зрада:



Бойцы АТО отказались носить шевроны «Укроп», потому что не хотят рекламировать Коломойского
Источник

Украинские военнослужащие возмущены тем, что партия экс-губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского украла у них название и символ, которые они получили в боях. Теперь бойцы уже не хотят носить шевроны «Укроп» и бесплатно рекламировать Коломойского.


Об этом сообщает внештатный советник министра в АТО и народный депутат Александр Бригинец, новость передает «Пресса Украины».

«Шевроны «Укроп», которые последние месяцы доминировали в зоне АТО, постепенно исчезают. Бойцы возмущены, что партия Коломойского украла у них название и символ, которые они получили в боях, но носить его уже не хотят. Говорят, пусть платит, чтобы мы его рекламировали», - рассказывает политик.

Украинские защитники считают, что пока будем раздавать свои имена, до тех пор будем и раздавать территории.

«Один из бойцов рассуждает так: «Москали у нас украли слово «Русь», а «жидобандеровцы», как они себя называют, украли слово «Укроп». Просто какой-то аукцион невиданной щедрости. Пока будем раздавать налево-направо свои имена, до тех пор будем раздавать и территории», - передает слова военнослужащего Александр Бригинец.

Сам же нардеп склоняется к варианту «Украинцы».

«А мне не жалко слов. Русь - хорошо, укропы - прикольно. Но украинцы – лучше», - добавляет советник министра в АТО.


P.S. Особенно мне понравилось: "Теперь бойцы уже не хотят носить шевроны «Укроп» и бесплатно рекламировать Коломойского... Говорят, пусть платит, чтобы мы его рекламировали". Может бойцы укровермахта просто решили заработать на рекламе "Укропа"?
А все так и норовят обокрасть доверчивых укров. Кляты москали украли слово "Русь", а теперь еще кляты жидобандеровцы украсили слово "Укроп". Кругом одна сплошная зрада.


Меня сегодня один ребенок из школы для талантливых детей как раз спрашивал по поводу названия "укроп": ведь то, что мы назвали себя "укропами" - то же самое, что немцы во время войны стали бы называть себя "фрицами", как мы их называли...

Tags: перемога опасносте!, символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments