Штирлиц на пенсии (oldspy007) wrote in peremogi,
Штирлиц на пенсии
oldspy007
peremogi

Аэропорт Симферополь в 2014 увеличил пассажиропоток в 2,3 раза благодаря блокаде и субсидиям

Вчера следил в прямом эфире, на сайт flightradar24.com, как моя семья летит в Симферополь, когда услышал от одного не вполне адекватного украинца следущую информацию - "Туда никто не летает ваще. Аэропорт Симферополя до аннексии пропускал 1,2 миллиона пассажиров. А за весь 2014 год им воспользовались всего несколько тысяч человек." Взято, по видимому, из свидомого источника отсюда: "Падение пассажиропотока в 2014 в Симферополе на 92%"

И ведь только за два дня до этого в журнале была информация что 15 июля Симферополь принял 2 миллионного пассажира, о чем и было указано данному товарищу. Взрыв свидомого пукана надо было слышать - "Ага-га-га, чтобы Симферополь и два миллиона, да никогда и ни за что!"
Но факты упрямая вещь и против этого: "За первые четыре месяца 2015 года пассажиропоток аэропорта Симферополь возрос на 340%"
и этого: "В 2014 году аэропорт "Симферополь" обслужил 2,4 млн пассажиров, в 2013 году — менее 2 млн. С 1 января по 15 июля аэропорт обслужил более 15,4 тыс. рейсов, в прошлом году за тот же период было обслужено чуть более 8 тыс. рейсов. Число пассажиров, которые прибыли в Крым воздушным путем с начала года, составило на 15 июля 2 млн человек — в 2,4 раза больше, чем в 2014 году. Реконструкция терминального комплекса и работы по приведению аэродрома в соответствие с нормами РФ позволяет надеяться, что по итогам 2015 года главные воздушные ворота Крыма обслужат более 4 млн пассажиров, — говорится в пресс-релизе аэропорта." возразить было нечего...

В то же время в аэропортах Украины продолжает снижаться пассажиропоток:
"В 2014 году аэропорт "Борисполь" сократил пассажиропоток на 13,9%"
"Пассажиропоток в начале 2015 в украинских аэропортах упал почти на 25%, в Борисполе на 7,9%"
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments