iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Станет ли Украина лидером в Европе?.. (15) Украина может диктовать условия МИРУ на рынке еды (видео)

Оригинал взят у gruzchik2012 в Станет ли Украина лидером в Европе?.. (15) Украина может диктовать условия МИРУ на рынке еды (видео)
Мы будем в союзе с англосаксами (Канада, США).

Опубликовано: 17 июля 2015 г.



Синьор Растенио: "И по аграрному сектору.
Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!

Для чего нам нужны значительные инвестиции. И в рамках сотрудничества с США Украине требуются новая техника и новые технологии. Для предложения новой техники наши американские партнеры рассматривают вопрос финансирования на длительный период времени с теми же процентными ставками программ по предложению качественной современной американской техники для украинского сельского хозяйства. ... Сейчас вся процедура разрабатывается и надеюсь, что украинский аграрный сектор сможет получить дешевые и долгие кредиты для получения качественной иностранной техники. И следующий этап, которым, как мы и обговаривали с нашими канадскими друзьями, будет строительство заводов в украине по производству совместно с американцами и канадцами украинско-американской и украинско-канадской аграрной техники.

Аграрная держава получит свой потенциал для того, чтобы увеличить урожайность, повысить конкурентоспособность и показать всему миру, что мы никакая не "житница", а мы страна, которая готова продавать "готовы продукты харчування" и таким образом захватывать внешние рынки!"

"...увеличить урожайность, повысить конкурентоспособность и показать всему миру!.." -- Пмсм на челе дона Растенио в этот момент начало было явственно проступать "пятно Пигментуллы"...
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
житница им не нравится потому что чёткая ассоциация с СССР и привязкой Украины к поставкам зерна на её территорию. Но да, по смыслу фраза вышла противоречивая. Так оно и выйдет - перестанет быть житницей, зато получит потенциал. Как помним из физики - потенциальная энергия это энергия статичного объекта. Т.е. даже если на Украине полностью перестанут пахать и сеять, то потенциал будет. А если народу станет меньше, то потенциал даже вырастет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →