de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Ох уж этот вечный круговорот агентов в Укропии

ЯРОШ copy.jpg.__GF_600x

=В ПС прогнозируют разоблачение "засланных агентов" в организации=

="Есть неидеальные люди, а есть откровенные вредители, а еще больше будет разоблачаться агентов засланных, которые специально заходят и дискредитируют движение", - сказал Шараскин.

Служба внутренней безопасности "Правого сектора" рассматривает каждый факт злоупотреблений со стороны бойцов, а также работает над выявлением внедряемых для дискредитации агентов. Об этом в эфире Шустер Live на "112 Украина" заявил спикер ДУК "Правый сектор" Андрей Шараскин.

"И среди нас, бойцов, воюющих на фронте, не все понятно. Но опять же, я понимаю, кто не идет, тот не спотыкается, тот не делает ошибок. Мы как раз хотим так же очистить это все, и такие тоже показывают, что есть неидеальные люди, а есть откровенные вредители, а еще больше будет разоблачаться агентов засланных, которые специально заходят и дискредитируют движение, это с одной стороны. И поэтому мы тоже категорически за это, и как любым фактом злоупотребления, преувеличения, по тому же Стойке-таки, занимается отдельная наша служба, которая, я надеюсь, поможет правдивому следствию", - сказал Шараскин.=

Наукой доказано, шо рано или поздно каждый укроп оказывается агентом. Еще вчера он на майдане чаёк бодрящий с блюдичка цедил, а сегодня - агент влияния и вообще не порядочный человек. От чегож так происходит? Обсолютное большинство ученых считаю, что это связано с синдромом "вы-большие, мы-великие" aka манией величия, которая в современном укропском обществе отчего-то назвали "свидомостью". Мания величия подразумевает, что укроп априори не может что-либо сделать не так, а если сделал не так-то это не так не считается, а считается так. Но что делать, если проступок столь тяжек, что обсолютное количество свидомых считает его не таким? Тогда, дабы у нации не произошло разрушение и без того не стойкой психики, виноватый обьявляется агентом, то есть не свидомым. А что с не свидомого взять-то? Жывотное - животное и есть. Так как же укру избежать клеймения позорным званием "агент"? Показательно, что мертвый свидомый, Сашко Бiлый тому пример, не может быть агентом, потому как не живой. Отсюда совет: проверка свидомых на принадлежность к агентам должна происходить по средствам средневековой проверки на ведьмовство - скинул свидомого со скалы, если разбился, значит истинный, щирый свидомит, а ежели взлетел, то, сука, агент. Укропам на заметку.

http://vchaspik.ua/politika/332138v-ps-prognoziruyut-razoblachenie-zaslannyh-agentov-v-organizacii
Tags: ЗАЛ УПА, картинка, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments