company7 (company7) wrote in peremogi,
company7
company7
peremogi

Небольшая зрада с СПГ в Рагулистане

Не так давно была тут новость http://peremogi.livejournal.com/10721498.html

"Нафтогаз" будет покупать у американцев сжиженный газ из Грузии

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев подписал с представителями американской компании Frontera Resources Corporation Меморандум о взаимопонимании в рамках первого Американо-украинского бизнес-форума, который состоялся в Вашингтоне. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины". Кроме того, стороны намерены осуществить проект по поставкам СПГ с мощностей Frontera Resources Corporation в Грузии.

"Американская компания Frontera начнет поставки природного газа на Украину благодаря строительству этого терминала", - сказал Яценюк, выступая в пятницу, 17 июля, в Верховной раде.


Но тут случилась небольшая зрада...

Издание Hubs сообщает, что компания Frontera Resources Corporation имеет годовую выручку 6 миллионов в год и не занимается строительством терминалов СПГ. Hubs отмечает, что ни одну из сторон подписанный меморандум ни к чему не обязывает. Также в сообщении компании не сказано ни слова о строительстве терминала.

Frontera специализируется на разведке и добыче и не занимается инфраструктурными проектами. За всю свою историю компания не построила ни одного морского терминала по перевалке сжиженного газа, говорится в материале.

С 2011 года компания торгуется на Лондонской фондовой бирже, поэтому регулярно публикует объявления о своей деятельности.

Как выяснило издание, Frontera — маленькая компания. Ее рыночная капитализация на Лондонской фондовой бирже (на 17 июля 2015 года) — 23,63 млн фунтов стерлингов ($37 млн). Кроме того, согласно финотчету за 2014-й, убыток Frontera составил 12,5 млн долларов при выручке 6,4 млн долларов.

Как сообщается, компания зарегистрирована в США в 1996 году. Сфера ее интересов – добыча нефти и газа в странах черноморского региона. А единственный офис, который Frontera имеет за пределами Америки, находится в Грузии.

В этой стране компания работает практически с самого основания. Один из основателей Frontera и ее президент – грузин Заза Мамулаишвили.

Но все равно ведь опять клятые москали, видимо, виноваты будут.
Tags: гопак на граблях, зрада, испанский лыжный инструктор, перемога опасносте!, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments